Лена, поздравляю С днём рожденья!

Дочь Земли
Волшебство, осень дарит красу,
И с улыбкой встречают деревья,
О, хорошем я небо молю,
Чтоб послал тебе Бог настроенье.

День рожденья-прекрасный денёк,
Дни летят, подарив озаренье,
Пусть желанья исполнятся в срок,
Радуй близких, живя без сомненья.

Пусть цветов ароматы бодрят,
Сад  души заполняется  негой...
Чтоб друзей всех пополнился ряд,
Позитивом повеяло с неба....

Принимай поздравленье друзей,
Наша жизнь с ними ярче и  краше,
Воплотишь ещё много идей,
Возраст в паспорте вовсе не страшен.