Чужая!

Сергей Лутков
В плавном танце тебя приближая,
Мне причуда раскрылась одна.
Ты уже почему-то чужая
И другому,не мне, отдана!

Нету той тебя искренне прежней.
От которой сходил я с ума.
Ты повергла тогда все надежды
Не поняв это просто сама!

Плавно мы "проплывём"по паркету.
Мы не смотрим друг -другу в глаза.
Будто чувства былого уж нету
А мне память не сверлит слеза!

Как безумно тебя обожая.
Не прожить без тебя даже дня.
Но теперь ты чужая ,чужая,
В этом танце в руках у меня!

А признаться у нас нету воли.
Трепет сердца,хотелось обнять!.
Оттого и сердечные боли
И молчанием их не унять!

Но кружась мы молчим ,еле дышим.
Оценив каждый миг ,каждый вздох
И мелодии просто не слышим.
Тот оркестр ,что хорош или плох!

Сорвалось волшебства мановенье.
Всё припомнив,проснулась душа.
Не кончайся молчанья мгновение!
Будь же ты навсегда хороша!


   2001г.