Выродки

Бачурин Денис
Ну, что косишься МАТЬ ПРИРОДА?
Ведь виновата ты сама!
Произвела на свет урода,
Его папашка Сатана.
Он грабит всю твою обитель.
Он жрет в три горла, также срет.
Зовет себя он ПОТРЕБИТЕЛЬ.
Ему плевать, что все умрет.
По всей планете жадность процветает,
И беспредельно царствует злодей.
Он милости твоей не ожидает.
Коль мерзость породила, то убей!