Черная красавица

Владимир Теряев
Разбираем с мамой хлам.
Наугад нашарил там
Черную лохматую
Обезьянку ватную.
 - Что ты в ней сынок нашел?
Бросим в мусор, хорошо?
- Да она мне нравится
Черная красавица!