Кок Тобе

Алёна Янушко
Я сижу на горе Кок Тобе в кафе
И пишу роман.
За соседними столиками появляются люди.
Они едят, выпивают, расплачиваются, уходят.
А я не могу допить сидр Wild Kazakh,
Потому что я переполнена мыслями,
И мысли быстрее меня,
Мне нужно успеть их записать
До того момента,
Как я выпью литр этого сидра,
И мой мозг будет в тумане.
Хотя после съеденного мяса конины,
Я и так уже не могу похвастаться чистым умом.
Однако этот прекрасный день на горе Кок Тобе меня очень вдохновляет,
И все, что мне хочется - писать роман.

2 сентября 2023 год
Алматы, Казахстан