Новосибирск родной

Ирина Скибина
1.
Под звёздами хрустальными,
Что в вышине зажглись,
Я объяснюсь в любви
Тебе, Новосибирск!
В любое время года
Прекрасен ты всегда!
И пусть горит над Обью
Счастливая звезда!

Мой цветущий город,
Ты один – любовь моя!

Припев:
Краше будь! Пусть бережёт тебя
От несчастий и невзгод судьба!
Процветай и здравствуй, город мой –
Новосибирск родной!

2.
Людьми своими славишься,
Их славишься трудом!
Для каждого из нас
Ты – родимый дом!
Люблю твои проспекты я
И улицы твои!
Тебе, Новосибирск,
Я признаЮсь в любви!

Мой прекрасный город,
Ты всегда, всегда живи!

Припев:
Краше будь! Пусть бережёт тебя
От несчастий и невзгод судьба!
Процветай и здравствуй, город мой –
Новосибирск родной!


Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!