У Йорика

Андрей Тюков
Отработан по формуле, что поделаешь, все люди смертны,
поглощаюсь подмножеством более мощным; из переменных
переходя в постоянные. Постели мне камзол:
ухожу в подзол.

Есть что-то общее в судьбах, солдатской и бл*дской:
в финале ложатся...
На какой, говоришь, почве? Да всё на той же, датской.
Ты на кладбище сколько? Двадцать?
А я все шестьдесят три.
Главное, не докапываться –
что там, внутри...


28 августа 2023 г.