Родные люди

Марина Кудякова
Появляются в жизни люди,
И неважно, они какие.
Просто  ты для них сейчас нужен,
И они для тебя "родные".
Появляются в жизни темы,
Как ножом по сердцу, больные.
И решать вроде чьи-то проблемы
Помогают люди "родные".
И глаза не наполнены фальшью,
И душа нараспашку открыта.
Им и денег то вовсе не надо,
К ним дорога корысти закрыта.
Появляется в жизни солнце,
Разгоняет тучи немые.
Не случайно для нас и не просто
Богом посланы люди "Родные"!