Я выбираю жить

Дарья Владиславовна Иванова
Я выбираю жить, любить и верить,
Что всё есть Бога ремесло,
Что счастье в чём-то не измерить,
Оно от неба к нам пришло!

И счастлив тот, кто знает точно,
Что есть Душа, она в любви!
Она мечтает днём и ночью,
Осуществить дела свои!

И стать как можно ближе к Богу,
Познать законы бытия,
Встать на свою задач-дорогу,
И быть в единстве с Высшим Я!