благозвучие

Оля Сентюрова Голомидова
тишина благозвучие мира,
глаз отрада как ключ
это лира, то что ценим,
а что преломляем , чем
себя в этом мире питаем...

краски слово их яркости зодчие,
как любовь та, что искренне
во очью...как тактильность тепла,
руки благости, так хранимое в
Вечности в радости...

созерцая любовь со молитвою,
словно колосс с зерном не пожитками,
что склонился к земле преклоняя
чувство то...чем теперь не играю...