К портрету Зеленского

Ирина Пичугина-Дубовик
Безвольным пяцем,
Тряпичною куклой,
Пытаясь ругаться,
Еврейскою укрой
Он куплен в крови
Штрихозвёздным матрацем..
За ним упыри
Семенят, матерятся.
И машут трезубом,
И прыгают, черти
Как леминги - в ад.
Уж вы верьте - не верьте.
Иудским козлом
Он ведёт их на бойню...
Пропитанный злом
Наркоман недостойный.