Не от мира сего

Владимир Сергеевич Виноградов
   Человек не от мира сего,
   непонятен ни для кого,
   у него друзей почти нет,
   неуютен ему белый свет.

   Непонятен нам часто его мотив,
   на привычное нам он идёт супротив,
   ощущаем, доступно ему то,
   что из нас не знает никто.

   Поступки его многих корёжат,
   однако он такое может,
   что не сможет никто из нас,
   так бывало не раз.

   Бывает слова даже не скажет,
   а верный путь в жизни укажет,
   или сам, не спросив ни о чём,
   поймёт проблема в чём.

   02.09.2023