Когда улетают листья

Натали Бережная 2
Когда улетают листья-
Земля, как и ты, одинока.
Ты для меня очень близкий,
Судьба же, как осень, жестока.

Все листья свои разбросала,
А ветер помог разнести,
Но не к тебе, а печалью
Листок на ладонях гостит.

28.12.2022