Какие же яркие краски

Александр Иванко
Какие же яркие краски
Как осени радостный мир
Слова словно тропка по сказке
Дай руку - сейчас побежим

Давай мы пройдёмся по рощам
Заглянем мы к белке в дупло
Пусть ветер листвою полощет -
В душе так уютно, тепло