С днём рождения

Виктор Пономарёв 2
Поздравляю тебя с днём рождения,
В этот день ты увидела свет,
Мамы ласки приняв с наслаждением,
С молоком ты познала секрет,

Быть по жизни всегда самой первой,
И вести за собою других,
Сохраняя при этом резервы,
И об этом пишу я свой стих,

Пожелаю тебе я здоровья,
И огромной,взаимной любви,
Все невзгоды пройди хладнокровно,
Долго,долго на свете живи!!!!!!!!!!!