02. 09. 2023

Елена Щербакова 6
На сильных крыльях трепетный полёт.
Чудесный голос твой опережает время!
Летим с тобой, на солнце, на восход,
Под звуки музыки, чудеснейшей поэмы!

Улыбки светлой волшебство души,
И нежных текстов солнечных сплетенье.
Ты даришь нам фантазий миражи,
Родное, нежное и чудное виденье.

Под голос твой, как бабочки к огню,
Летим на свет, чарующий и нежный.
Ты даришь нам волшебную броню,
ДушИ защиту, словно кокон белоснежный.

Родной певец, живи, дерзай, твори!
И исцеляй прекрасным, звездным светом.
Ты - Ангел музыки! И нас объедини,
Богатством музыки, сияющим рассветом.

На сильных крыльях наших трепетный полёт,
С чудесным голосом, что освящает время.
Мы полетим на солнце, на восход.
Под звуки нежной и святой для нас поэмы!