С именем Христа

Александр Дутов 3
Христа, не дрогнув, Сатана,
Распял на вышине Голгофы.
Распалась перед ним стена,
Что защищала всех убогих,

И с именем Христа, - добро,
Вдруг превращается в несчастье.
А правит Миром Сатана,
Путь в Ад нам проложив бесстрастно.

01.09.23г. Дутов А. М.