Скоро придёт зима

Эльвира Высоцкая
Скоро придёт зима,
Выкрасит все дома,
Снегом всё заметёт,
И Новый год придёт.

Белоснежный нежный, нежный
Недотрога - снег.
Одинокий, не влюбленный,   
Грустный человек
В танце кружит, снегом вьюжит
Колкая метель,
Одиноко холодеет смятая постель.
(2 раза)

Где-то также ищет счастья,
С сердцем пополам,
Тот, кто хочет быть любимым
И влюбленный сам.
Снег растопят чувства эти
Жаркие внутри,
И зажгутся, словно звезды,
Яркие огни.
(2 раза)


Скоро придёт зима,
Выкрасит все дома,
Снегом всё заметёт,
И Новый год придёт.

А с ним придут мечты.
Что загадаешь ты?..
Помни, что не любя
В жизни прожить нельзя!

В небе кружит и искрится новогодний снег,
От любви летит на крыльях
Милый человек,
Воздух волшебством наполнен,
Пляшут небеса,
Счастье наполняет душу
Верой в чудеса.
(2 раза)


Скоро придёт зима,
Выкрасит все дома,
Снегом всё заметёт,
И Новый год придёт.

А с ним придут мечты.
Что загадаешь ты?..
Помни, что не любя
В жизни прожить нельзя!
2 сентября 2023