Обращение к солдатам

Вера Золонтинова
Солдаты! Все честные солдаты мира!
Я обращаюсь снова к вам!
И пусть сегодня снова дверь открыта.
Я обращаюсь к праведным бойцам.

Я обращаюсь к честным  русским воинам.
Ко всем: и к павшим, и к живым,
И к раненым, и к удостоенным,
И к молодым, и к пожилым.

Вы изменили нашу жизнь навеки.
Поправки новые внесли.
И снова в русском человеке
Звучат открытые мечты!

И снова каждый день живём,
И верим в человеческое чудо.
Мы молимся, мы верим вам и ждём,
Когда погаснет яростный Иуда.

Когда звезда вновь спустится с небес,
И яркой красотой весь мир зальется.
Когда всё зло исчезнет из сердец,
И Ангел людям улыбнётся.

Мы ждём и верим в человеческое счастье,
Хоть иногда и плачем по ночам.
Мы верим, что уйдёт ужасное ненастье.
Мы верим, что уйдёт ужаснейший туман.