Триптих

Амвросий
I.

Белый лист навсегда предо мной,
Он меня бесконечно гложет,
я люблю тебя, Жизнь никакой,
а другой мне не нужно

тоже

II.

Не веря с детства в добродетель,
я сам себе прорыл туннель
к пустой могиле

и умираю в ней.

Люблю Богов я,
потому, что
Они мешают погибать
бессмысленно и

быстро

III.

Золотые листья
разбазарит Осень,
никуда не скрыться,
если ты не

волен