Для воскресенья 030923

Вильгельм Конюхов Винс
          Вечность
Всё ближе к ночи, и поезд последний уходит
Со станции жизнь, и люди стремятся успеть
Вовремя место себе купить, но их не беспокоит
Что придется им  в давке сильно терпеть.

Но раз надо,  то можно и давку один раз стерпеть
Ведь поезд последний уходит в светлую вечность
Где не будет ни слез, ни болезней, ни всяких невзгод
А будет успевшим тогда лишь бесконечное счастье!
                В.П. К-В.
 
     Я думаю что многие испытали давку у билетных касс! Ведь каждый стремиться купить билет, но часто остаются без них, так-как билеты кончились...
Какое разочарованье отражается тогда на лицах людей, если впереди пару человек ещё было, а билеты кончились! Упрекают и злятся, что могли бы и пораньше прийти, но поздно!    Поезд ушел...

    Псалтирь 15:11 - Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.

А вот псалмопевец Давид понимал это по другому, и надеялся только на Господа в путях своих.

   Бытие 2:8 - И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.

Это было начало человеков, но оно кончилось поражением для него, потому-что не исполнили Заветы Господа, и были изгнанны из Рая,  короче в жизненную сутолоку, представленными самим себе!

Исаия 9:6 - Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

В древнем пророчестве, Бог предсказал человечеству путь для спасения, чтобы человек снова попал в Рай! Но для этого ему надобно было перетерпеть массу
 неудобств и неурядиц, и даже болей, чтобы получить билет на поезд  непосредственно в Рай!  И теперь перед нами стоит вопрос: Хотим ли мы получить билет в Рай бесплатно, или останемся в очереди, пока билеты кончаться?

  Ведь выбор остается за нами: Быть или не быть! А ведь уже более 2000 лет человечеству звучит призыв: Придите ко Мне ВСЕ труждающие и обремененные, и Я (Иисус) успокою вас! Эти слова из Священного Писания. Я специально не пишу где это написано, чтобы вы сами убедились в том, что это так и написано!

    Ну а поверить или отвергнуть это Слово, лежит полностью в ваших руках!
Дай Бог, чтобы каждый из вас, кто дочитал до конца, принял одно лишь верное решение! Это в покаянии прийти ко кресту и просить о помиловании и Иисус протянет к вам свой пробитые руки и простит. Мир домам вашим в Иисусе.
                Старый Вилли
                02.09.23.