Учительница

Влад Бест
Девять ступенек к знанию,
В жизни нелёгкий путь.
К детям любовь – призвание!
Счастье не обмануть.
Быть постоянно сказкой,
Мамой пытливых глаз.
Опытом или лаской,
Детству читать рассказ.
Как полюбить Россию,
Город Березники.
Вырастите большие -
Жить со своей строки!

филологу гимназии 9, Березники