Автобус-реп 1999

Влад Норманн
Вот этот
автобус,
где мы - люди
битком,
пусть нас
увезёт
он от грусти
куда-то,
все выйдут
уже,
и мы будем
вдвоём,
и только
кондуктор 
немного
поддатый
в нём будет
дремать
и не обращать
на нас
никакого
внимания,
хочу я тебя
обнимать,
целовать,
ты - тайна
моя,
ты - моя
наркомания,
как долго
мне ждать
от  тебя
понимания? -
должна ты
желанья
мои угадать,
опять
холода,
холода,
холода
и едем
в автобусе
мы не туда,
сквозь все
расстоянья 
и все
расставанья...
Минует беда
и исполнятся
сразу
любые
желанья
в душе,
и скажешь
не "нет",
а "да"
ты уже,
не зря я
готовил
любовную
фразу,
не зря
предавался
экстазу...

отредактировано в 2023