все твердят соседи. Депрессяшка к картине

Вера Щербакова 2
Художник Ирина Бабиченко.

все твердят соседи
у тебя коты
отрастили морды
вылитые ты
***
все твердят соседи
у тебя коты
писают в парадном
так же как и ты
myzz Лариса Степанова
***
на меня похожи
рыжие коты
рожи по наели
за мой счёт скоты