Пятнадцать минут...

Людмила Купаева
Отступите    все  несчастья,
Отойдите,  хоть  на  чуть,
И ко мне ворвется  счастье -
Пусть  на  несколько  минут.

Нежность  мне увидеть в тех  глазах,
И  добро бы  ощутить  в твоих руках…..
Протяну  я  сердце,  вся   застыв,
И  про  беды  и  про  годы  позабыв.

Да всё  исчезнет  это быстро,
Я  опять  останусь  одна….
За  пятнадцать  минут,  искрой -
Догорела  у сердца  свеча.
автор  Людмила  Купаева