Ну, вот и снова наступила осень

Зинаида Комиссарова
Ну, вот и снова наступила осень.               
По небу  тучи темные несутся,               
Гуляет ветер, средь берез и сосен,               
Но теплые деньки еще вернутся.

Стараюсь я не  думать о потерях.               
Приходит время - близких мы теряем...               
Теперь родные не откроют двери.               
Их имена тихонько, повторяем
 
Осенние листочки опадают,               
Несутся мысли быстрой чередою,               
О чем то дождик песню напевает,               
Воспоминанья не дают покоя.

Ушедших души, может, рядом с нами,               
Но только мы услышать их не можем,               
И ставим свечи в церкви, со слезами,               
Стараясь лишний раз не потревожить.

Горстями осень листья разбросала,               
Ведь лето краснощекое прошло.               
Тихонько жизнь на ухо прошептала -               
Ты не грусти - все будет хорошо!