Ранней Осени сюжеты...

Вячеслав Знакомый
Ранней Осени сюжеты
Я люблю (как все поэты)
И, как все поэты тоже,
И Зиме люблю я ложе
Из сугробов расстилать,
Чтобы о Любви сказать
Там удобней как бы было.

И, мечтая о Весне,
В сказочно-красивом сне,
Проговаривать сюжеты
(Как все, в общем-то, поэты).
Там приврать, а там развить
Занимательную нить
(Как бы всё соеединить?);

Что, конечно же, ведёт
Нас с Тобой (пусть через год)
Снова к Летнему теплу
Ночью или по-утру,
Накрывая стол при встрече,
Привлекая дивной речью
Всю Любовь ту человечью.

В общем, та ещё мечта -
Не Любовь, а суета,
Но и в ней, уверен, тоже
Кто-нибудь всегда поможет
Правильный создать сюжет
На внимание в ответ.
Так идёт уж много лет...