Разбили душу...

Оксана Наумова2
Разбили душу, собирать её осколки
Совсем непросто и сквозь вьюгу зла идти,
Терпеть все козни, клевету и кривотолки,
И вынимать ножи предательств из груди.

Из пепла боли ей так сложно возрождаться-
Душе ранимой, той, что верит в чудеса!
Но ей бы только в плен тревогам всем не сдаться,
И уповать на Бога, глядя в небеса.

Покажет время-кто плохой, а кто хороший,
Все маски сбросятся, растает боль, тоска.
И скинет  горести душа, как злую ношу,
И как пушинка, станет вновь она легка.