После

Александр Заев
Плоды и тайны тишины
после дождя и окропленья
трав, ставших молча на колени,
слышны
едва, но взвешенно и явно.
Ждёт выдоха оркестр ветвей,
сокрытых в золотой листве
(и ими усилана поляна),
а утро, вглядываясь в нас,
сквозь изморось, вуаль капели,
покажет всё, что не успели
как раз ...