Об отставке президента Арцаха

Леонид Акопов
    Арцаху не оставит ни двора и ни колА
    Премьер Армении под ником "Пашинян",
    Идет коварная азеро-тюркская игра,
    Не залечить армянам скоро своих ран.

    Агрессор торжествует и грозит
    Весь Карабах азерам подчинить,
    Все яростней дудук в горах звучит,
    Зовя Диаспору арцахцев защитить

    Неужто Вы, армяне всей планеты,
    Позволите Арцах жестоко удушить,
    Господь нас трижды проклянет за это,
    С какою совестью мы будем дальше жить?!
   
    Ушел в отставку "нахарар" Арцаха,
    И в этом был не прав Арутюнян,
    В большой опасности армяне Карабаха:
    В который раз их прЕдал Пашинян.