Слова и музыка

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Слова и музыка 02.09.23.

Слова и музыка - божественный дуэт,
Созвучие его - неизмеримо,
Соединяет в ипостась поэт
Святую песню в помощь "пилигриам"...

Бери, она согреет и спасёт,
Лишь только ноту первую озвучит
Безвестный ангел... И любовь - в полёт,
К рассвету, где пробился первый лучик

Сквозь скопище осенних облаков
Он лучик радости, предвестник воскресения,
На протяжение бесчисленных веков,
Он дарит людям божьи откровения...

Целительные свойства слов и нот,
Звучащих новой, радостной отрадой,
Несут на крыльях нас - вперёд, вперёд, вперёд...
То с грустью, то с весёлою бравадой.

Слова и музыка, лирический дуэт,
Романтики, надежды порождение...
Сегодня я собрал из них букет,
Подарок длля души и наслаждения...

02.09.23.