Прочь, разлука, уйди!

Тамара Новоселова
В синеве небосвода
Облаков лёгкий дым,
Вновь тебя у порога
Вижу я молодым.

Улыбаясь, лучатся
Дорогие глаза,
Снова в сердце стучатся
Боль и радость в слезах.

Я смотрю и не верю:
Сколько лет позади,
Распахну тебе двери:
– Заходи, заходи!

Зарыдав, руки стисну,
Прочь, разлука, уйди!
И голубкой затихну
У тебя на груди.

29.03.2004 г.