О енотах

Любовь Гуцева
Ходят в масках круглый год
Папа, мама, дед- енот,
Детки в масках ходят тоже,
Друг на друга так похожи!
Полосатые хвосты ,
Носик  кнопкой и усы .
А когда еноты спят,
То во сне они храпят.
Если бы еноты-звери
Тихо спали, не храпели,
Мы б подумали- игрушки
Из пушистой меховушки,
Просто так  лежат, сидят,
Ждут  своих друзей- ребят.