Аппетитные экзолимерики

Сергей Пасс
"Попалась однажды на донку
Пиранья в реке Амазонке.
Сижу в лопухах,
Не нужна мне уха -
Сварю-ка я гречки с тушёнкой".

        *****

"Из джунглей мне строили глазки -
Хотелось одной папуаске
Нажарить в обед
Из поэта котлет,
А позже - зайтись в свистопляске".

        *****

"Замори червячка - мне не жалко",
Там, в Непале щедры непалки:
"Ты съешь сразу трёх?
Ужин будет не плох -
Ну, давай, ковыряй землю палкой!".