Причёска

Баева Юлия
Я решила сменить причёску -
Надоел сильно прежний вид.
Стали много давать советов:
так вот старит, а так молодит...
Что мне выбрать, уже не знаю.
Мне не нравится прежний вид!
"Нужно срочно сменить причёску!"
- так душа мне моя велит.