Загадка 4

Похом Ёлкин
Словно рой пчелиный кружат и уснуть нам не дают.
Комариным писком будят, бударажат и зовут.
То как облако туманны, то как ясный день чисты,
Ускользают сквозь ладони, превращаются в стихи.
Мимолётны, неотступны, гениальны иногда,
Если с головой не дружишь, то сведут тебя с ума.
Обладают разной силой, разным весом и ещё
Заседают и родятся...
Ну, ответь-ка, это что?