Уход лета

Алксандр Миронов
Это лето прощается с нами
И печалится небо дождями,
Собираются птицы в дорогу.
И желтеет листва понемногу,
Появляется лёгкая грусть,
Но и всё же, порадует грудь,
Разноцветной картиной природа,
Бабье лето, что дарит погода,
Урожаи в полях и садах,
И душою с природой в ладах.