Какие нежные твои глаза бывают

Весанова
Про тебя я ничего не знаю.
Какие нежные твои глаза бывают.
Какие темные твои глаза бывают!
Обронив "пока" уйду и не узнаю:

Что думаешь ты обо мне на самом деле,
Я твоего услышать "нет" не захотела,
Я твоего"да" услышать не посмела,
А чувствам всего несколько недель, и


Я так хочу твоих прикосновений,
Энергий разные переплетенья,
С тобой похоже на одной волне мы -
И не уйти от нашего сближенья.

Про тебя я ничего не знаю,
Какие нежные твои глаза бывают!
Какие темные твои глаза бывают!
Лишь о тебе мечтая, засыпаю.