Прямой как дождь шальной как ветер

Же Ми
Прямой как дождь шальной как ветер
И снова вечер у наших ног
А утром так со мной беспечен
Что можно думать что с нами бог

Не только думать - и видеть можно
В рассвете слабом в пыли густой
Как рано люди встают и дети
За ними скромно во тьме бредут

В бреду исписан дневник печальный
Во снах забытых кружат дела
И образ наш с тобой венчальный
Не ухватить - ато бы нашла…

20.08.2023/ЖеМи