Помолчим...

Людмила Купаева
Вечер,  расслабленно  тихий….
Ветерок,  успокоившись  спит,
И  Луна,  нагулявшись,  так  лихо,
Набекрень  надо мной  висит.
Ты  присядь  ко мне на порожки,
Помолчим  в  эту  темную  даль,
Завтра  снова  тебе  в  дорожку,
Но  а мне,  ожидать  вновь  тебя.
Ветерок  встряхнулся  птицей -
Сонно  шепчется  с  кем  то в кустах,
А  время  хорошее   мчится,
И  не  хочется  мне  провожать.
Посидим  же мы на порожках,
Помолчим,  грусть,  печали  тая,
Погадаем  на  ярких  звездах,
Где  дороги  сведут  бытия.
автор  Людмила  Купаева