Нет

Александр Юдаев
Гиблое дело - о будущем воспоминания,
Странные запахи девственно чистых страниц...
Главное - вспомнить, и выходить то состояние,
Чувство, с которым сбежал из измятых больниц...

Нервные клетки под прессом отчаянной фальши...
Нервно по клетке ходил, изучая узлы.
Я точно знал, то что будет так скоро, и дальше...
И смаковал грязным мозгом изъетые сны.

С чувством оплавленной гордости вышел из неба
В узкое место, похожее, на коридор.
Я точно знаю, что будет мной начато раньше,
Прежде, чем я допишу тот разорванный вздор.

Гиблое дело - ногтём по смешной штукатурке...
Снова до крови... и в кому обратный билет.
Вновь одеяло, шприцы, и на утро микстурка,
Если конечно скажу сам себе снова "нет"

21.08.23