Я желаю тебе счастья

Наталья Юрьевна Федотова
Я хочу видеть, что ты счастлив –
когда укроюсь одеялом ночи
или улечу к свету иных миров.

Я хочу слышать твой голос, наполненный радостью –
когда исчезнет шум ночного города
или даже целой планеты, поющей вечную жизни песню.

Я хочу ощущать твои объятия и поцелуи –
когда я рядом с тобой
или где-то на другой стороне бесконечной Вселенной.

Я хочу говорить с тобой –
когда твой шёпот и дыхание касаются моих волос
или стон срывается с твоих нежных губ
и улетает в небо – бескрайнее, как моя любовь к тебе.

Я хочу знать, что ты здесь –
когда держу тебя крепко за руку
или так же крепко – в своих воспоминаниях о прекрасной жизни на Земле.

Живи.
Дыши, чувствуй, смотри.
Услышь –
здесь или в дальних мирах:
я рада, что ты есть, мой любимый.

Я желаю тебе счастья.