Степан неприхотливый

Валерий Сентюрин
Про нарезку
Олег Зайцев 4
Тихонько сдвинул занавеску ,
А на лице видна хандра .
Степан наш обожал нарезку ,
Он мог нарезаться с утра .

**********************************************

Харчем Степашка никогда не перебирал,
Одну продукцию любым другим предпочитал,
Когда к водке в плюс пиво на столе былО,
Торжествовало всё бродяги существо))))))))