Вопрос...

Людмила Купаева
Желтеет  лист  и  падает  к ногам,
Заходит  осень   так  не  смело…..
Скажите  кто – нибудь,  что ж делать,
Когда  приходит  старость  к нам.
Глаза,  подкрашиваю  синим,
И  губы  в  ярко – красный  цвет,
Еще  в душе мерцает  нежно  свет,
И  стан  мой  не  теряет  линий.
Но  вечером,  усталость,  как  гора….
И  чувствуешь  себя в тумане,
Не  помогают  никакие  ванны,
Не  сплю  я  снова  до  утра.
А  утром  к  зеркалу  не  подойти,
Но  есть  косметика  на  свете….
Но  кто  же  на вопрос  ответит -
Как  молодость  хранить  души?
автор  Людмила  Купаева