Напиши!

Виктор Новихин
Уходит лето по тропинкам августа,
уже не так нас радует теплом.
Ты на письмо мое ответь, пожалуйста,
пусть почтальон придет
в мой старый дом.
Мне ближе писем нежное общение,
в них теплота запрятана души,
вдвойне приятней рукописи чтение,
и я прошу, почаще мне пиши.
Все заразились модными смартфонами,
а в смс души не распознать.
Пусть переписку назовут немодною,
я снова буду почтальона ждать.
Пускай погода нынче переменчива,
и мы прогноз не можем поменять,
Листу бумаги передам доверчиво
все то, что вслух не смел
 тебе сказать...