Утро в саду

Александра Устюгова
Напоила ночь своей прохладой
Травушку зеленую в саду.
Босиком бы пробежаться надо
Испытать холодную росу.

А какой настой из ароматов
Наполняет свежестью своей.
Запахи жасмина, розы, мяты
В воздухе струятся меж ветвей.

Пчёлки заспешили на растенья,
Пробуждая от ночного сна.
И мохнатого большого шмеля
Радует теплом моя земля.