Беру я лист

Ива Рини
Когда на сердце камень, тяжело,
Беру я чистый лист бумаги белой,
То что внутри меня горело, жгло,
Я опишу в стихах, пусть неумело.

Вот буквы превращаются в слова,
Нанизанные слезы в них искрятся,
Словесные плетутся кружева-
Судьбы моей неслыханное счастье!

Как допишу, становится легко,
Как будто кто-то гладит по головке,
Пускай творение невелико,
Но в нем всегда счастливая концовка.



2022 г