В капле

Давыдов Денис Олегович
Уважение в капле человеческих причинностей.
Послал матом,я не хочу с вами разговаривать.
Удел таких, не сильных и чужих.
Твои проблемы не касаются людей,зверей и маленьких букашек.

Ослабли духом и тело конечно же болит.
В лицо сказать слова было очень сложно.
Идите в свою страну розовых обид.
И пожалуйста оставьте нас без вашего присутствия..