Разок Сармат нам надо показать

Геннадий Ковалев
   
                РАЗОК  САРМАТ  НАМ  НАДО  ПОКАЗАТЬ
 

              В  навязанной  нам  Западом  войне,
              Маршалов  Победы  не  хватает.
              Это  стало  очевидно  всей  стране,
              Что  победе  в  СВО  мешает.

              Если  братской  Украины  больше  нет,
              Мы  с  ней, как  с  вражеской  страной  воюем.
              Кто  стране  даст  вразумительный  ответ?
              Почему  с  нею  до  сих  пор  торгуем?

              Гибнут  люди.  В  руинах  города.
              Сколько  это  будет  продолжаться?
              Не  может  длиться  СВО  года.
              И  когда  победы  нам  дождаться?

              Ведь  Донбасс  уже  в  огне  не  первый  год.
              Сколько  времени  ещё  им  надо  ждать?
              Когда  же  мир  на  их  землю  придёт?
              И  чтоб  больше  от  бомбёжек  не  страдать.

              В  войне  с  Германией  почти  за  тот  же  срок*,
              Мы  с  боями  пол – Европы  прошагали.
              В  их  Берлине  свой  закончили  поход…
              Так  преподали  всем  врагам  своим  урок,
              Чтоб  с  Россией  никогда  не  воевали.
              А  урок  войны  потомкам  передали.
              Чтоб  историю  свою  не  забывали.

              А  кто  забыл, иль память коротка,
              Тому память освежим, «намнём»  бока.

              Всю  мощь  Германии  смогли  мы  сокрушить,
              Войну  Победою  в  Берлине  завершить.


              За  наглость  Запад  надо  наказать
              И  силой  ему  это  доказать.
              Россию  на  колени  не  поставить!
              Разок  Сармата  силу  показать.
              Тем  самым  уважать  себя  заставить.

              Партнёров  Вашингтонского  обкома,
              После  Сарматов  ожидает  кома.
              Сразу  Украину  все  забудут.
              Спасать  бегством  шкуры  свои  будут.

              На  Украину  сразу  мир  придёт.
              Страна  без  кукловодов  заживёт.

              Всех  бандеровцев  на  Колыму  отправим.
              Украину  мы  без  нациков  оставим.


              * С  момента  завершения  Курской  битвы         



               
                Август 2023 г.