Как символ Горней Красоты

Сергей Залежний
***
Как символ Горней Красоты,
В своём цветении мгновенном -
На клумбе белые цветы
Нам говорят о сокровенном.

Без слов ненужной болтовни
Благую весть приносят сердцу -
Непостижимую - они,
Чуть приоткрыв в Иной Мир дверцу.

Живёт святая чистота
В их лепестках белее снега.
С скрижалей ангельских листа
Неизречённо льётся нега.

И нам в словах не передать
Её Небесное звучанье.
Нас наполняет Благодать
И их красот очарованье.

Автор фото: Сергей Залежний